注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭杰希的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

周冠军啊!鸡肉粥啊  

2010-07-12 15:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周冠军啊!鸡肉粥啊 - 谭杰希 - 谭杰希的博客
 
周冠军啊!鸡肉粥啊 - 谭杰希 - 谭杰希的博客
 
周冠军啊!鸡肉粥啊 - 谭杰希 - 谭杰希的博客
  

当我得到80分的时候,李炜以前辈的姿态说:“YO!周冠军。”我说“别闹了”,这时陈翔跑过来说:“我们讨论一下夜宵吃什么吧,杰希请客。”这时我摸摸口袋,也就一张20块的加币,来到长沙之后连取钱花钱的机会都没有,尤其是住进别墅之后,根本没有一点晃荡的时间,想起以前跟李炜武艺吃炒饭喝汤叫外卖的日子,真的很怀念呀。

记得当时汤店老板问我和李炜,你们300强比赛比到什么时候啊?我们就说:到9月呀,如果哪天你不见我们来喝汤,那就是被淘汰了。可惜现在我们都喝不上汤了,好想跑去汤店:“老板!来碗墨鱼肚片汤和肉丝炒粉少油,加雪梨汤!”

  评论这张
 
阅读(53019)| 评论(521)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017