注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭杰希的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

谭杰希要拍电影  

2010-07-02 14:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谭杰希要拍电影 - 谭杰希 - 谭杰希的博客

 

谭杰希要拍电影 - 谭杰希 - 谭杰希的博客

 

谭杰希要拍电影 - 谭杰希 - 谭杰希的博客

       NA NA NA..点进来就被骗了哈哈哈,当然不是什么大片啦!《我要拍电影》的导演陈奕甫同学给快男12强其中的4组拍了一部三分钟的短片,巧的是年轻的陈导演是我的多伦多大学的师兄,话说我大二还和Nic选过电影课,到最后考试的分数就不提了。看着大家很认真的完成每一个镜头,我突然觉得,把自己的想法拍成画面呈现给大家看,真的好酷,也很不容易。
       虽然只有一天的拍摄,我和大家蹲在现场的空地,啃着工作盒饭,啊···!又是天堂的味道,哈哈哈,在杀青的那一刻,大家欢呼着,每一位为电影付出的工作人员都很感动。

  评论这张
 
阅读(10914)| 评论(264)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017