注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭杰希的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

愿小扬洋健康成长!  

2010-08-01 03:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大概有40小时都没合眼了,以至于我帅的不明显的脸蛋儿上又多了一个包包,哈哈哈,可是我第一次有长包还高兴的感觉。

    李锐大哥接受了我们快男给《勇往直前》的委托,希望《勇往直前》可以破例帮助1岁大的小扬洋和她的养母苏妈妈,因为小扬洋双亲都已过世,而好心抚养着扬洋的苏妈妈却在长沙无亲无故,为了照顾扬洋,她无法找工作,也没有任何经济收入,所以我们和导演组商议后,终于成功借用了快乐男声比赛演播厅,在《勇往直前》的平台组织了一次宝贝计划慈善募捐,虽然曝晒了一天,宝贝计划的成功让我又黑又长包的脸上倍感光荣!

    这次的成功要特别感谢我们A小队的武艺同学,利用他长沙本土作战的优势,在他生活的小区召集了许多参加募捐好的善心人士,连武爸爸都挺身帮忙,大力支持。在这混沌的武林江湖中,真高兴会有武艺和他爸爸这样的好人,要选武林盟主的话,他是最适合了,哈哈哈。

    最后,愿天下的母亲都平安,愿善良的人都健康快乐!

愿小扬洋健康成长! - 谭杰希 - 谭杰希的博客
  评论这张
 
阅读(11653)| 评论(320)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017