注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭杰希的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

越南牛肉粉  

2010-08-08 23:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周很多父母都来到现场,赚了不少眼泪,我也见到了我老爸老妈,我妈是很激动见到我,可我就和我爸一样,在这种场合总是彰显出有些不合时宜的“淡定”,可能出国的时间太长了,半年不见父母的日子都习惯了,而且长沙吃的好,玩的好,就是睡的少,总的说还是很开心,不怎么想家,我妈总觉得我太没心没肺了,可这不能全怪我,她老公也是这样的人啊。

其实见到大家和家人团聚还是很开心的,只是每个家庭都会有不同的庆祝方式吧。说起想家,我倒是想起多伦多的家了,虽然只是10平方的小仓库地下室,却是我日夜复习考试和看日剧的温暖小窝,虽然有时太温暖了,半夜会被热醒(因为暖气管就在我床下,提供整座房子的暖气),450一个月的房子…算不错啦!

想起那破房子,就不得不想起和住在一起的一帮损友了,Ric,Rei,Daniel,PP,小拉等等,啊,好久不见了,真的好久了。还有给我们做大餐的小叶,注意身体啊哈,吉他什么的就先搁你那了。

谁也没想到上一次离开多伦多会是那么长时间不回去,唐人街的叉烧饭师傅不知道还记得我不,以前每次回国前,他都会免费请我吃一顿,哈哈。

说起吃的,今天和武艺提起了越南牛肉粉…我去!那实在是太让人垂涎了,记得以前上高中总会和Nic,Arkin放学后在135B玩乐队的日子,到晚上饭堂都关门了,就一起坐大巴去吃牛肉粉,一人几块钱就搞定了,好开心,好开心…虽然总感觉有做不完的事情,总觉得累,但在回想每一段过去时总会很幸福,很怀念,啊,要珍惜现在呢…搞不好以后觉得现在生活很奢侈呢,加油!

越南牛肉粉 - 谭杰希 - 谭杰希的博客

 

越南牛肉粉 - 谭杰希 - 谭杰希的博客

 

越南牛肉粉 - 谭杰希 - 谭杰希的博客

 

越南牛肉粉 - 谭杰希 - 谭杰希的博客

 

  评论这张
 
阅读(11325)| 评论(509)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017